Lab Fresh School Day SMP Labschool Kebayoran 2021 (LFSD)

Labs Fresh School Day (LFSD) merupakan kegiatan masa pengenalan lingkungan SMP Labschool Kebayoran. Melalui kegiatan ini, kalian akan memperoleh informasi seputar SMP Labschool Kebayoran.

Dokumentasi LFSD secara tatap muka (2018)

Tentunya diawali dengan informasi visi dan misi dari SMP Labschool Kebayoran, nilai-nilai kehidupan (7 nilai dasar dan 5 Panduan Hidup Labschool), yel-yel Labschool, Lagu-lagu Labschool, perkenalan guru, ekstrakurikuler, dan budaya yang ada di Labschool khususnya di SMP Labschool Kebayoran.

Selain itu, kalian juga akan mendapatkan materi-materi yang tentunya berguna sebagai bekal kalian dalam memulai perjalanan kalian sebagai siswa di SMP Labschool Kebayoran.

Untuk tahun ini, untuk mencegah penularan wabah covid-19, LFSD masih akan dilaksanakan secara daring/virtual menggunakan media zoom meeting. Harapan kami semoga seluruh siswa-siswi SMP Labschool Kebayoran dan keluarga sehat-sehat selalu.