Rapat Kerja Semester I Tahun Ajaran 2021-2022 SMP Labschool Kebayoran

Seiring dengan meningkatnya tantangan dalam dunia pendidikan dewasa ini, sekaligus sebagai persiapan menghadapi tahun ajaran baru, 2021-2022, maka SMP Labschool Kebayoran mengadakan Rapat Kerja yang diikuti oleh pimpinan sekolah, dewan guru, dan juga tenaga administrasi sekolah.

Rapat kerja ini diadakan selama 4 hari mulai dari Senin, 28 Juni 2021 sampai Kamis, 2 Juli 2021 secara virtual (online) menggunakan media zoom meeting.

Rapat kerja ini dibuka oleh Kepala Badan Pengelola Sekolah (BPS) Labschool YP-UNJ  yaitu Prof.Dr. Ahmad Sofyan Hanif, M.Pd.Dan juga dihadiri oleh Pengawas Sekolah SMP Labschool Kebayoran yang juga menjabat sebagai ketua APSI (Asosiasi Pengawas Sekolah Indonesia) Dr. Agus Sukoco, M.Pd.

Terkait dengan tugas SMP Labschool Kebayoran sebagai Sekolah Penggerak, maka diharapkan rapat kerja ini dapat menunjang peran tersebut dan juga dapat menambah ilmu dan keterampilan bapak/ibu guru SMP Labschool Kebayoran dalam melaksanakan kegiatan belajar mengajar.

Sukses selalu SMP Labschool Kebayoran !!!