Selamat Dan Sukses Atas Diraihnya Akreditasi Nasional SMA Labschool kebayoran Dengan Predikat A Hingga Tahun 2026

Picture of Admin

TRIP OBSERVASI 2024 HARI KE-4

Sebelum adzan shubuh, peserta TO sudah berada di tempat beribadah masing-masing. Hari dimulai dengan beribadah. Setelah beribadah, peserta TO segera kembali ke rumah masing-masing untuk sarapan. Mereka perlu energi yang prima untuk hari ini.

TRIP OBSERVASI 2024 HARI KE-3

Ayam berkokok menandai dimulainya hari ketiga Trip Observasi. Seperti biasa, peserta TO memulai hari dengan beribadah di jam 4 pagi. Pada jam 5.30 pagi, mereka berolahraga di lapangan. Mereka melakukan senam Poco-Poco dengan riang gembira bersama masyarakat yang dipandu oleh guru olahraga SMA Labschool Kebayoran (Pak Eris).

TRIP OBSERVASI 2024 HARI KE-2

Trip observasi adalah program wajib SMA Labschool Kebayoran yang diikuti oleh kelas 10. Trip Observasi berisi kegiatan penelitian, peduli kehidupan desa, lintas budaya dan kegiatan lain yang bertujuan untuk menambah wawasan dan kepedulian terhadap sekitar.